CHORGESANG

Der Singkreis unserer St. Andreas Kirchengemeinde

trifft sich  donnerstags von 15:00 – 16:00 Uhr   im Gemeindesaal Kirchplatz, Bad Lauterberg/Harz

Der Singkreis ist zur Zeit eine gesellige Damenrunde von ca. 18 Personen und tritt gelegentlich auf  in Gottesdiensten und bei anderen Veranstaltungen der Kirchengemeinde.

Gesungen werden meist zweistimmige Kirchengesänge, Volkslieder und Kanons. Noten-Kenntnisse werden dazu nicht benötigt.

Die Geselligkeit kommt im Singkreis nicht zu kurz, Geburtstage werden gemeinsam gefeiert, gelegentlich Ständchen gebracht und Ausflüge unternommen.

Leitung:   Kantorin Dorothea Peppler       eMail   Tel: 05524 5889

Der Kantatenkreis St. Andreas

trifft sich nach besonderem Terminplan

Er ist ein „Projektchor“ für notenfeste chorerfahrene Sängerinnen und Sänger, die sich zur Vorbereitung eines Kirchen-Konzerts pro Jahr an vorher ausgeschriebenen Probenterminen zusammenfinden.

Leitung:   Kantorin Dorothea Peppler       eMail   Tel: 05524 5889

FLÖTENGRUPPEN  – INSTRUMENTALKREISE

Kinder-Flötengruppen  werden organisiert durch Frau A.-Hoffmann mittwochs nachmittags   Anfragen  Tel. 05524-3453 oder eMail

Ein mehrstimmiges Generationen-Flöten mit einfachem Schwierigkeitsgrad wird ebenfalls von Frau Anneli Hoffmann geleitet.

Bei Interesse:  Tel. 05524-3453    oder     eMail

Das Blockflötenensemble LauterFlöten

trifft sich wöchentlich donnerstags von 17:00 bis 18:30 Uhr im Gemeindehaus Kirchplatz, Bad Lauterberg/Harz

Zur Teilnahme können sich weitere fortgeschrittene Interessenten / Interessentinnen bei Kantorin Dorothea Peppler melden: Tel. 05524–5889   oder von hier aus per  eMail

montags 19.00 Uhr im Gemeindehaus St. Andreas , und Bläser-Anfänger-Ausbildung:

Leitung: Dorothy Jenkins (erreichbar über Gemeindebüro Tel. 3373).

SOLISTISCHES MITWIRKEN

Erfahrene Laien-Instrumentalisten und ausgebildete Gesangssolisten sind herzlich eingeladen, aktiv musikalisch in Gottesdiensten oder anderen Musik-Veranstaltungen in der St.Andreas-Kirche Bad Lauterberg/Harz mitzuwirken.  [Dies zur Freude anderer, zur eigenen Vervollkommnung Spaß und für Gottes Lohn (!?!)]

Zur Terminabsprache und für Proben dazu wenden Sie sich bitte an Kantorin

Dorothea Peppler

Liebe interessierte Sängerinnen, Sänger, Instrumentalistinnen und Instrumentalisten !

Falls Sie ein Mitmusizieren in unserer Gemeinde erwägen, dann kontaktieren Sie bitte unser Pfarrbüro 37431 Bad Lauterberg, Kirchplatz 1, Tel. 05524-3373,  eMail , oder setzen Sie sich direkt mit der Kirchenmusikerin in Verbindung!

Mit freundlichen Grüßen!

Dorothea Peppler